22:39
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

У Джона Траволты родился сын

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жена известного американского киноактера Джона Траволты актриса Келли Престон родила сына.

Ребенок появился на свет во вторник в госпитале Флориды. Как сообщает Sky News, его вес составляет 3,7 кг. Родители решили назвать малыша Бенджамин.

По словам пресс-секретаря Траволты Саманты Вест, пара в восторге от появления нового члена семьи. Мать и сын здоровы и чувствуют себя хорошо.

Бенджамин – третий ребенок 56-летнего Траволты и 48-летней Престон. Они поженились в 1991 году.

В 2009 году семья пережила трагедию. Их старший сын Джетт, которому тогда было 16 лет, погиб после перенесенного приступа во время семейного отдыха на Багамах. Припадок был вызван синдромом Кавасаки.

Дочери Траволты Элле сейчас 10 лет.

Джон Траволта сыграл во множестве фильмов, среди которых «Криминальное чтиво», «Лихорадка субботнего вечера» и «Без лица». Актер -- страстный любитель авиации. Он владеет несколькими личными самолетами. С 1975 года Траволта стал прихожанином Церкви Сайентологии. Его жена также сайентолог.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама