14:00
Москва
26 февраля ‘20, Среда

В московском метро найден труп

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В тоннеле московского метро в районе станции «Павелецкая» найдено тело неизвестного мужчины. Труп обнаружен в помещении для хранения кабелей. Попасть туда с улицы невозможно, а специальные датчики в последние два месяца не регистрировали проникновений в туннели.

«3 февраля примерно в 2:40 на территории московского метрополитена в одном из служебных помещений, расположенных в тоннеле станции метро «Павелецкая» (кольцевая), при плановом осмотре был обнаружен труп неизвестного мужчины с явно выраженными гнилостными изменениями», -- сообщил «Интерфаксу» в четверг вечером официальный представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

На теле погибшего не обнаружены видимые признаки насильственной смерти. По предварительным данным, мужчина был диггером. Сотрудники службы тоннельных сооружений проверяют помещение, в котором нашли тело, один раз в два месяца. Последний раз они заходили туда 23 декабря 2010 года.

Управление милиции на московском метрополитене проводит проверку по данному факту. Материалы переданы в прокуратуру. «Милиционерам еще предстоит разобраться в деталях случившегося и как погибший попал в одно из тоннельных сооружений», -- сказал Бирюков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 12:47
Москва определила план развития системы теплоснабжения до 2035 года.
26.02.2020, 11:59
Подобные центры позволяют значительно сократить сроки постановки диагноза, отметил Андрей Травников. Раньше прохождение всех диагностических процедур занимало более полутора месяцев, сейчас - две недели.
Реклама