06:14
Москва
8 декабря ‘19, Воскресенье

В пьяном побоище под Пермью убиты четыре рыбака

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После распития спиртного на рыбалке житель Соликамска застрелил из ружья троих из восьми своих спутников. Оставшиеся в живых рыбаки избили злоумышленника до смерти.

Девять жителей Соликамска прибыли в деревню Сурсяки Чердынского района Пермского края на рыбалку. По данным пресс-службы местного следственного комитета, один из мужчин имел при себе охотничье ружье 12-го калибра.

«Вечером после совместного употребления спиртного мужчины легли спать. Ночью один из рыбаков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений взял ружье и застрелил троих своих знакомых», - сказано в сообщении.

На звук выстрелов прибежали двое мужчин. Они отобрали ружье у злоумышленника и связали его.

«После этого, желая отомстить за убитых друзей, один из них нанес стрелявшему множественные удары кулаками, ногами и различными предметами по голове и телу. Затем все снова продолжили употреблять спиртные напитки. К моменту приезда оперативных служб, мужчина от причиненных телесных повреждений скончался на месте происшествия», - сообщает следственный комитет.

По факту инцидента возбуждены уголовные дела по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц) и ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Задержан 25-летний подозреваемый. В отношении него решается вопрос о заключении под стражу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На Украине объявили поход на Крым
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 21:31
Украина и Россия пока не могут договориться о новом газовом контракте. Премьер Дмитрий Медведев уже заявил, что транзита в Европу через территорию Украины не будет, если страна не откажется от своих претензий к «Газпрому».
07.12.2019, 20:15
В Нижнем Новгороде произошло страшное ДТП. Из-за столкновения машин пострадали 13 человек, включая 11 несовершеннолетних. Сопровождавшая их учительница погибла на месте.
Реклама