21:47
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Автобус столкнулся с 18 машинами во Владивостоке

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В среду утром во Владивостоке произошло два крупных ДТП. В одном из них столкнулись автобус и 18 автомобилей. В результате аварии никто не погиб, три человека пострадали. Другое ДТП с участием машины «скорой помощи» унесло жизни двух человек.

«Около 08.40 (01.40 мск) на перекрестке улиц Невельского и Спиридонова автобус маршрута «16 К» столкнулся, по уточненным данным, с 18 автомобилями», - сообщил РИА «Новости» представитель ГИБДД города. Некоторые автомобили получили серьезные повреждения.

Трое пострадавших в аварии обратились за медицинской помощью. По словам собеседника агентства, они не получили серьезных травм. Из-за крупного ДТП движение на этом участке дороги было блокировано. Водителям рекомендовано использовать объездные пути. На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции и «скорой помощи». По предварительным данным, причиной аварии могли стать отказавшие у маршрутного автобуса тормоза.

Очевидцы утверждают, что водитель автобуса пытался затормозить, но не смог остановить машину. Возможно, это произошло из-за неисправных тормозов, однако точная причина будет установлена по результатам технической экспертизы.

Несколькими часами позже во Владивостоке на улице Бородинской произошла еще одна крупная авария. Столкнулись два грузовика, машина «скорой помощи» и легковой автомобиль. Как сообщает ГИБДД города, два человека погибли. Пятеро людей пострадали. По предварительным данным, двое из них - пешеходы. На месте происшествия работают инспекторы ГИБДД.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США и Россия начинают вывозить своих граждан из Китая подальше от коронавируса
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 19:56
Один из самых популярных шоуменов страны – Сергей Шнуров – не исключил своего прихода в политику. Времени у главного матершинника теперь много – группировка «Ленинград» временно или навсегда распущена.
26.01.2020, 18:19
В Москве на 52-м году жизни скончался протоирей Всеволод Чаплин.
Реклама