23:51
Москва
3 апреля ‘20, Пятница

Поляк решил взять в жены картину

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

37-летний Томаш Уринович влюбился в девушку, изображенную на картине. Отчаявшись встретить натурщицу, которая позировала художнику, любитель живописи решил жениться на ее портрете.

На картине, которая вскоре может стать законной женой Уриновича, изображена молодая брюнетка, развешивающая белье. Как сообщает Oddity Central, Уринович впервые увидел это полотно в 2001 году в галерее. Он был поражен красотой девушки и купил произведение.

Следующие 10 лет Уринович посвятил поискам художника Антони Марии Квика и натурщицы, которую тот изобразил. Он рассчитывал на помощь соседей, которые могли бы знать, где сейчас живет автор картины, написанной в 1955 году.

«Я просто хотел бы встретиться с ней, сесть рядом, выпить кофе и поболтать – узнать кто она, как она прожила свою жизнь», - объяснил настойчивый поляк.

Так и не сумев найти девушку «с каштановыми волосами, что сверкают на солнце», Томаш Уринович решил отыскать священника, который согласится обвенчать его хотя бы с изображением незнакомки. «Я не знаю, что на этот счет говорится в польском законодательстве, - заявил он. – Но если не получится здесь, я сделаю это в другой стране».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
03.04.2020, 20:46
Многое свидетельствует о неготовности «вертикали власти» в России к эпидемии.
Реклама