22:07
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Один человек погиб в ДТП с полицейской машиной в Москве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В результате столкновения иномарки с полицейским автомобилем на северо-западе Москвы один человек погиб, еще один пострадал.

«Сегодня около 03.30 возле дома 18 по улице Кулакова произошло ДТП с участием служебной автомашины, принадлежащей ОМВД по району Строгино. По предварительным данным, водитель автомашины Renault Logan, выехав на нерегулируемый перекресток, не уступил дорогу служебному автомобилю, который двигался по главной дороге, в результате чего совершил ДТП», - сказал представитель пресс-службы столичного главка МВД.

По его словам, водитель Renault Logan скончался на месте. Полицейский-водитель был госпитализирован в больницу с места аварии. "Сейчас по данному факту проводится проверка", - сообщили в пресс-службе.

Полиция выяснила, что 48-летний погибший управлял машиной по доверенности, только в 2012 году в отношении него было составлено восемь протоколов за нарушение ПДД. По словам врача "скорой", от него исходил запах алкоголя.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 19:56
Один из самых популярных шоуменов страны – Сергей Шнуров – не исключил своего прихода в политику. Времени у главного матершинника теперь много – группировка «Ленинград» временно или навсегда распущена.
26.01.2020, 18:19
В Москве на 52-м году жизни скончался протоирей Всеволод Чаплин.
Реклама