10:41
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Воздух в Москве прогреется до плюс пяти градусов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Влажная и очень теплая погода сохранится в Москве в пятницу.

"Предстоящим днем столичный регион будет находиться в тыловой части циклона, центр которого расположился в районе Средней Волги. При облачной с прояснениями погоде местами пройдут небольшие осадки", - говорится в сообщении «Метеоновостей».

По прогнозам синоптиков, максимальная температура воздуха в Москве составит 3-5 градусов, по области столбики термометров поднимутся до 1-6 градусов выше нуля.

Ветер северо-западного направления будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду, местами не исключены порывы до 12-17 метров в секунду, отмечают метеорологи. Атмосферное давление начнет интенсивно расти и составит 749 миллиметров ртутного столба, что в пределах нормы.

Информацию об усилении ветра подтверждает и столичный главк МЧС РФ. Спасатели просят жителей и гостей Москвы быть осторожнее, так как при порывах ветра возможны повреждения линий электропередачи, широкоформатных рекламных конструкций, заторы на дорогах, повреждения автотранспорта и обрушения слабо укрепленных конструкций.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Дурачком станете»: Доктор Мясников разоблачил мифы о «пользе» каннабиса
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 09:14
Проект поправок в УК РФ и КоАП, вводящий ответственность за оскорбления и нападение на учителя, подготовленный Общероссийским профсоюзом образования, многим в России не понравился.
26.02.2020, 08:40
Ирина Безрукова, актриса и бывшая жена артиста Сергея Безрукова, решилась объединить свои апартаменты и квартиру сына Андрея, который до своей трагической гибели жил рядом. Кроме того, Ирина заложила вход в жилье сына, так что теперь попасть туда снаружи невозможно.
Реклама