18:54
Москва
15 декабря ‘19, Воскресенье

«Боржоми» заявила о готовности возобновить поставки в Россию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Грузинская компания IDS Borjomi, эксклюзивный производитель минеральной воды «Боржоми», заявила, что готова вернуть «Боржоми» на российский рынок.

В официальном релизе компании говорится, что 19 ноября IDS Borjomi International направила письмо руководителю Роспотребнадзора Геннадию Онищенко с просьбой вернуться к рассмотрению вопроса регистрации на рынке РФ минеральной воды "Боржоми", а также запланировать визит в Грузию российских экспертов, в рамках которого должно быть осуществлено инспектирование заводов по розливу этой воды.

При этом отмечается, что вопрос возвращения "Боржоми" на территорию России стоял в повестке дня и в 2011 году.

"IDS Borjomi International готова оказать всяческую помощь российским экспертам, чтобы им ничего не помешало в деле инспектирования предприятий", - приводятся в пресс-релизе слова генерального директора компании.

Весной этого года Онищенко заявил, что никаких преград для возврата "Боржоми" в Россию нет, и российские специалисты готовы ехать для проверки грузинских заводов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2019, 17:50
Россия и Украина все-таки очень далеки по многим вопросам, которые способствовали бы установлению мира в Донбассе. Это окончательно стало понятно после проведенного недавно нормандского саммита.
15.12.2019, 16:05
Вокруг Курильских островов снова разгорелся громкий скандал. Оппозиционная Коммунистическая партия Японии потребовала возвращения в состав страны не части остров, а всего архипелага.
Реклама