Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:41
Москва
19 апреля ‘21, Понедельник

Собянин остался недоволен уборкой снега в Москве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Столичный мэр Сергей Собянин остался недоволен уборкой снега во дворах и пригрозил «безбожными штрафами» коммунальщикам.

«Обращаю внимание всех на не совсем удовлетворительное положение с уборкой дворов. Понимаю, что основные усилия направлены на уборку магистралей, поэтому прошу мобилизовать ресурсы, чтобы навести порядок во дворах», – потребовал Собянин у чиновников.

Он также поручил Объединению административно-технических инспекций включить все механизмы контроля качества уборки и "штрафовать безбожно – так, чтобы никто не спал и работал". Об этом сообщает РИА Новости.

В пятницу Собянин посетил снегосплавный пункт на Шелепихинской набережной, столичного градоначальника сопровождали заместитель по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, глава департамента ЖКХ и благоустройства Андрей Цыбин и префект Центрального округа Сергей Байдаков.

Сильный снегопад начался в Москве во второй половине дня 28 ноября. Всего за пару дней в городе выпала месячная норма осадков. За первые полтора суток выпал около 40 сантиметров снега. Обильные осадки практически парализовали дорожное движение в Москве, почти на 50% увеличилось количество мелких ДТП.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама