10:54
Москва
1 апреля ‘20, Среда

В Индии мужчину приговорили к смертной казни за изнасилование 3-летней девочки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Суд в Нью-Дели вынес смертный приговор по делу об изнасиловании и убийстве трехлетней девочки.

По данным следствия, 56-летний Бхарат Сингх, работавший охранником на ферме в пригороде Дели, в апреле 2011 года изнасиловал заблудившуюся трехлетнюю девочку, которая скончалась в результате полученных травм.

В январе этого года дело Сингха было передано в суд с ускоренным производством, который вынес смертный приговор в течение нескольких дней. Как отмечает Times of India, это первый приговор, вынесенный столичным судом ускоренного производства.

Этот суд был учрежден в Нью-Дели 5 января после того, как в декабре минувшего года в Дели 6 мужчин изнасиловали 23-летнюю Джоти Сингх. Через несколько дней девушка скончалась от полученных травм. Во многих городах Индии прошли массовые акции протеста, сопровождавшиеся столкновениями с полицией. Люди требовали не только казнить насильников, но и принять меры по борьбе с насилием в отношении женщин.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Российский самолет с гумпомощью скрасил «мучительные недели» США
Реклама

Мы рекомендуем
01.04.2020, 10:33
Переговоры России и США на уровне министров энергетики вряд ли помогут в обозримой перспективе поднять цены на нефть.
01.04.2020, 10:03
Губернатор Новосибирской области Андрей Травников подписал распоряжении о выделении субсидии местному бюджету Новосибирска на строительство дорог к новой ледовой арене в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Реклама