17:06
Москва
11 июля ‘20, Суббота

Установлены предполагаемые убийцы дагестанского судьи

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следствие установило подозреваемых в убийстве судьи Верховного суда Дагестана Магомеда Магомедова, они объявлены в федеральный розыск, сообщил журналистам официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

«В Республике Дагестан установлены подозреваемые в посягательстве на судью Магомеда Магомедова... В связи с тем, что местонахождение подозреваемых не установлено, они объявлены в федеральный розыск. Расследование уголовного дела продолжается», - цитирует Маркина РИА Новости.

Как напомнил Маркин, 15 января 2013 года вечером перед частным домом на улице Горького в Махачкале нападавшие произвели серию выстрелов в судью Магомеда Магомедова, который в это время подходил к своему автомобилю BMW. От полученных огнестрельных ранений судья скончался на месте преступления.

«В ходе проведения комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, были установлены лица, причастные к совершению этого преступления. Кроме того, как полагает следствие, они причастны и к ряду других преступлений. В ближайшее время будет решен вопрос о соединении этих уголовных дел в одном производстве»,- добавил он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама