04:52
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

В Подмосковье автомобиль столкнулся с электричкой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Два человека погибли в результате столкновения легкового автомобиля и электрички в Подмосковье, сообщила и.о. начальника пресс-службы УГИБДД ГУ МВД по региону Мария Соленова.

По предварительным данным, инцидент произошел в 18:40 на 2-м км трассы М-4 "Дон" "Ступино-Воскресенки" на нерегулируемом железнодорожном переезде. По ее словам, в результате аварии от полученных травм на месте скончались водитель и пассажир легкового автомобиля.

Причиной столкновения стало грубое нарушение правил дорожного движение водителем автомобиля, сообщили "Интерфаксу" в службе корпоративных коммуникаций ОАО "Московские железные дороги".

"По предварительной информации, водитель легкового автомобиля грубо нарушил правила дорожного движения - выехал на запрещающий сигнал светофора перед близко идущим электропоездом на перегоне "Жилево-Ступино", в результате чего произошло столкновение", - сказал сотрудник службы.

По его словам, в результате ДТП автомобиль застрял в «метельнике» электропоезда. «В составе пострадавших нет, в настоящее время за помощью никто не обращался», - добавил представитель компании.

Он подчеркнул, что движение по данному направлению не прервано, поезда следуют по соседним путям.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама