Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:47
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

В Подмосковье убит клавишник «Ласкового мая»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Клавишник из первого состава группы «Ласковый май» Игорь Анисимов убит в Подмосковье, сообщил экс-продюсер группы Андрей Разин.

По данным источника в правоохранительных органах, 20 февраля в доме в селе Ершово Одинцовского района Подмосковья с ножевым ранением брюшной полости был обнаружен труп Игоря Анисимова. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство", предусматривающей наказание в виде 15 лет лишения свободы. Также источник сообщил, что преступление совершено после совместного распития спиртных напитков в ходе ссоры. На месте происшествия изъят нож.

«Только что мы узнали, что умер клавишник Игорь Анисимов из первого состава группы «Ласковый май»», - сказал Разин, добавив, что, по его данным, Анисимов скончался от ножевых ранений, полученных в ходе бытовой ссоры. В пресс-службе ГУМВД по Московской области факт происшествия подтвердили, не уточняя подробности.

Разин отметил, что Анисимов проработал в «Ласковом мае» около пяти лет - в первом составе группы. «Из этого состава умерло уже четыре человека, включая Анисимова. Это шок для нас, какой-то рок. Гражданская панихида будет во вторник», - сказал Разин РИА Новости.

Он напомнил, что 25 августа прошлого года в ДТП погиб солист группы из первого состава Юрий Гуров.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама