14:04
Москва
20 октября ‘19, Воскресенье

Полицейский пообещал не заводить дело за четыре iPhone и три Macbook

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Майор подмосковной полиции, задержанный накануне при получении взятки, за освобождение мужчины от уголовной ответственности просил семь гаджетов компании Apple.

«Майор... предложил передать ему четыре iPhone 5 и три ноутбука Apple стоимостью около 116 тысяч рублей каждый за освобождение его от уголовной ответственности по статье «мошенничество». Двадцать восьмого февраля при получении от гражданина двух iPhone 5 начальник отдела был задержан», - говорится в сообщении регионального ГСУСК.

Начальника отдела уголовного розыска отдела МВД по городскому округу Жуковский задержали накануне в его кабинете. Он уже дал показания.

В связи с тем, что у задержанного на иждивении трое малолетних детей, он отпущен под подписку о невыезде. Как сообщало региональное ГУМВД, сейчас он освобожден от должности, ведется служебная проверка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Большинство решений властей только вредят репутации России: РФ поднялась до уровня Нигерии в рейтинге репутации стран
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2019, 00:24
Конгресс США пришел к выводу, что военные расходы и Америки, и НАТО в ближайшее время серьезно возрастут. Все дело в возобновлении международной конкуренции между сверхдержавами.
19.10.2019, 23:29
Поиск пропавших в Курагинском районе Красноярском крае после прорыва дамбы остановлен МЧС до утра. Неизвестна судьба шестерых человек. Погибшими официально считаются пока 15 золотодобытчиков.
Реклама