Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:50
Москва
15 июня ‘24, Суббота

Силовики задержали в Москве группу глухонемых наркодилеров

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московские полицейские пресекли деятельность глухонемых наркодилеров, поставлявших героин, в основном, лицам с нарушениями слуха и речи.

«Информация о том, что в городе действует устойчивая закрытая группировка наркосбытчиков, поступила к московским наркополицейским в конце февраля 2011 года», -- говорится в сообщении на официальном сайте столичного управления ФСКН.

По результатам проверки были установлены активные члены группы -- гражданка Украины и семейная пара москвичей. Кроме того, стало известно, что задержанные «не только продавали и сами употребляли наркотики, но и готовы были предоставить покупателям свою квартиру для их употребления».

По информации источника, сбытчики заказывали наркотики у таджиков и цыган в других регионах России. Затем дилеры продавали героин в Москве – в основном, людям, имеющим тот же физический недостаток , что и у самих преступников.

Наркосбытчики были задержаны с поличным. Во время обследования их квартиры кроме запаса наркотиков были обнаружены использованные шприцы, а также лекарственные препараты, которые добавлялись в героин для усиления эффекта.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере), которая предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Плывущий по дороге автобус сняли на видео в московском ЖК «Дмитровский парк»
Реклама