03:27
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

Россия – вторая в мире по неумению шутить

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россияне заняли второе место в рейтинге наименее остроумных наций, уступив только немцам.

Рейтинг основан на опросе более 30 тысяч человек из 15 стран мира. По мнению большинства респондентов, худшие шутники в мире живут в Германии. Считается, что немцы предпочитают рациональность и работоспособность дурачеству и веселью, пишет The Telegraph. «Немцы превосходны в стольких вещах, например, в автопроизводстве или избиении наших футболистов. Но к сожалению на их шутки это не распространяется», -- сказал Ллойд Прайс, представитель социальной сети Badoo, создавшей рейтинг. Сами немцы не согласны с данным стереотипом и заявляют, что их нация очень остроумна, но, к сожалению, самые искрометные немецкие шутки не поддаются переводу на другие языки.

На втором месте рейтинга оказались жители России. Причина, по которой россияне заняли высокое место в данном рейтинге, не уточняется. Замыкают тройку лидеров хит-парада плохих шутников представители Турции.

Британцы, известные своеобразным чувством юмора, оказались на четвертом месте списка. Как пояснил Прайс, участники опроса считают, что британцы не умеют шутить, поскольку в представлении респондентов жители Соединенного королевства слишком замкнуты и консервативны.

В целом десятка стран с неразвитым чувством юмора выглядит так:
  1. Германия
  2. Россия
  3. Турция
  4. Великобритания
  5. США
  6. Франция
  7. Польша
  8. Бельгия
  9. Нидерланды
  10. Канада
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Деньги уйдут в откаты и офшоры: об освоении средств на нацпроекты
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 18:33
Сотрудников краевого избиркома от имени губернатора поздравил директор департамента внутренней политики Сергей Пуликовский.
20.11.2019, 18:01
Президент Украины Владимир Зеленский 19 ноября заявил о намерении обсудить условия по проведению выборов в Донбассе, а на следующий день сделал разгромное для минских соглашений уточнение.
Реклама