10:46
Москва
22 сентября ‘19, Воскресенье

У дочери Винокура угнали автомобиль

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция ищет злоумышленников, которые угнали дорогую иномарку дочери Владимира Винокура в центре Москвы на глазах владелицы.

Инцидент произошел на Тверском бульваре. Как выяснили полицейские, неизвестные на автомобимле Merсedes спровоцировали ДТП с BMW X6, за рулем которой находилась дочь Винокура Анастасия.

«Когда девушка вышла из машины, один из злоумышленников сел за руль BMW X6 и уехал, вслед за ним скрылись сообщники на Mersedes», -- цитирует РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Он отметил, что после включения спутниковой сигнализации двигатель угнанной иномарки был блокирован. Сотрудники ДПС обнаружили машину за МКАДом, в районе Косино-Ухтомский. Ведется поиск преступников.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2019, 00:06
В США уверены, что традиционная парадигма противостояния Россия-Америка давно устарела. Теперь более опасным для США становится совсем другая страна – Китай.
21.09.2019, 22:56
На фоне истории актера Павла Устинова, который был осужден за сопротивление полиции, а потом выпущен под подписку о невыезде разворачивается скандал в Перми. Местная актриса Дарья Егорова выступила в поддержку Устинова. В театре считают, что тем самым она сорвала спектакль и просто пиарилась на известной фамилии.
Реклама