04:05
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

В московском метро кавказец ранил из пистолета троих белорусов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении уроженца Северного Кавказа, который 23 июля открыл стрельбу из травматического пистолета на станции метро «Охотный ряд».

По информации правоохранительных органов, уголовное дело по статье «хулиганство» возбуждено в Москве в отношении 26-летнего жителя Ростовской области. Около 22:00 субботы он поссорился с тремя гражданами Белоруссии на станции «Охотный Ряд». После непродрлжительной словесной перепалки кавказец открыл по оппонентам огонь из травматического пистолета «Макарыч».

В результате все трое белорусов получили огнестрельные ранения - 28-летний мужчина - ранение нижней челюсти, 27-летний - ранение живота, а его 19-летний младший брат получил ранение головы. Все трое пострадавших госпитализированы, но угрозы их здоровью нет, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции.

Стрелок был задержан на месте происшествия и доставлен в следственный изолятор. «Оружием он владел на законных основаниях, но применил незаконно. Сейчас стрелявший находится в следственном изоляторе, и следствие намерено ходатайствовать о его аресте», - сообщил источник.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама