Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:08
Москва
2 марта ‘21, Вторник

Пропавшие в московской канализации юноша и девушка найдены

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Спасатели нашли пропавших в канализационном коллекторе в Москве.

Девушку и юношу обнаружила поисковая группа в одном из коллекторов в районе улицы Грузинский вал. «Спасатели подняли девушку и юношу на поверхность. Для осмотра их состояния на место вызваны медики», - цитирует «Интерфакс» источник в правоохранительных органах. По редварительной информации, они не пострадали. Пресс-служба ГУ МЧС России по Москве подтвердила, что пропавшие найдены.

Ранее сообщалось, что спасатели ищут людей в канализационном коллекторе в центре Москвы. «По предварительным данным, пять человек, включая двух так называемых диггеров, спустились в подземный коллектор на экскурсию в районе Нижней улицы, дом ½», - сказали в пресс-службе МЧС.

В районе Краснопресненской набережной от группы отстали два человека. «Диггеры и один из «экскурсантов» выбрались на улицу, после чего последний обратился за помощью к спасателям», - отметили в министерстве. Подключившимся к поискам полицейским удалось выяснить, что пропавшие - молодой человек и девушка не старше 20 лет, которых зовут Виктор и Антонина. В их поисках были задействованы два катера МЧС, патрулировавшие набережную Москвы-реки.

Между тем организаторы нелегальной экскурсии по московскому подземелью скрылись, их разыскивает полиция. По предварительным данным, они могут относиться к неформальной организации «Диггерспас».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама