13:25
Москва
16 декабря ‘19, Понедельник

В Москве потеплеет до 19 градусов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве к концу недели ожидается почти двадцатиградусное тепло.

«Серьезное похолодание, которое пришло в Москву в прошедшие выходные, надолго не задержится. Погода постепенно будет улучшаться, и к пятнице воздух прогреется до плюс 17 - 19 градусов», - цитирует РИА Новости специалиста центра погоды «Фобос». По ее прогнозу, гребень европейского антициклона уже в понедельник порадует москвичей более теплой и солнечной погодой. Затем, начиная со вторника, серия атлантических циклонов принесет в столицу теплый и влажный воздух.

«В понедельник днем температура повысится до плюс 10-12 градусов. Во вторник в столице пройдут кратковременные дожди, потеплеет до плюс 11 - 13 градусов, между тем ночью будет не холоднее плюс 7-9 градусов. В среду воздух прогреется до плюс 15 градусов», - уточнила метеоролог. По ее словам, в четверг в Москве будет примерно такая же температура - около 13 - 15 градусов тепла, а пятница станет самым теплым днем недели. Ветер будет дуть умеренный юго-западного направления.

«Кроме того в этот день не прогнозируются дожди. Будет теплая, сухая и солнечная погода», - отметила специалист. По ее словам, в выходные температура, которая в течение недели будет на три-четыре градуса выше климатической нормы, постепенно начнет возвращаться к обычным значениям для октября. «В субботу похолодает до плюс 13 - плюс 15 градусов, в воскресение температура уже составит плюс 10 - 12 градусов», - заключила метеоролог.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.12.2019, 12:41
Министерство спорта России отказало юным легкоатлетам из Луганской области в выступлении на соревнованиях в Смоленске.
16.12.2019, 10:05
Практически все статистические исследования последних лет свидетельствуют о неуклонном снижении уровня жизни россиян, однако есть факторы, надежно оберегающие страну от социального взрыва.
Реклама