02:30
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

В Москве потеплеет до 10 градусов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве к выходным потеплеет, в ближайшие дни ожидаются небольшие осадки, возможно, в виде мокрого снега.

«Самая холодная ночь будет 26 октября: от -2 до +3, а днем в среду температура будет на уровне +3+8 градусов. Дальше прогнозируется потепление, и уже 30 октября ночью будет +1+6, а днем +5+10», - цитирует «Интерфакс» источник в Гидрометцентре.

С 25 по 30 октября в Московском регионе ожидается переменная облачность, местами небольшие кратковременные осадки, ветер переменный, слабый. Так, в среду местами возможны дождь и мелкий снег.

Как отметили в Гидрометцентре, в Московском регионе температура воздуха в ближайшие 10 дней будет в пределах нормы, а в Петербурге, Мурманске - на 3-4 градуса выше средних многолетних значений.

На юге России, в частности на Северном Кавказе температура воздуха на 1-2 градуса ниже нормы. В районе Сочи ночные температуры находятся на уровне +8+12, дневные - около +15+17 градусов. В Ростове-на-Дону ночью от -1 до +3, а днем +6+10.

Наиболее холодная погода сейчас на северо-востоке Якутии и в Магаданской области. Там температуры ночью достигают -30-35 градусов.

«Снег уже лежит на Чукотке, в Магаданской области, Якутии, на севере Красноярского края и Ямало-Ненецкого автономного округа. Остальная территория пока без снежного покрова», - сообщили в Гидрометцентре России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
Реклама