Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:42
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

В Красноярском крае суд приговорил к 16 годам колонии мать, спалившую младенца в печи

Опубликовано
Текст:

Красноярский краевой суд приговорил 34-летнюю Елену Серышеву, которая в апреле этого года сожгла заживо в печи восьмимесячную дочь, к 16 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Как сообщила пресс-секретарь суда Наталья Мишанина, обвинение просило для Серышевой 18 лет колонии. Ранее прокуратура края сообщила, что в отношении женщины в суд направлено второе уголовное дело за побои двухлетнего сына. а также иск о лишении ее родительских прав. Об этом сообщает РИА Новости.

Серышева проживает в поселке Тинской и является матерью троих детей, одного из которых в апреле этого года она сожгла в печи. По версии следствия, вечером 11 апреля Серышева поругалась с мужем и свекровью, которые в результате ссоры ушли из дома, а она осталась с ребенком. Девочка начала плакать, и мать сначала ее побила, а затем бросила в печь.

По данным прокуратуры, перед тем как заживо сжечь дочь, Серышева также избила своего двухлетнего сына. Она, по словам свидетеля, после побоев, так крепко сжимала мальчика, чтобы он не плакал, что со стороны это выглядело как попытка придушить его. После этого Серышева бросила в печь плачущую девочку. Когда та перестала плакать, женщина легла спать. Психиатрическая экспертиза признала женщину вменяемой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама