02:59
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Кандидата в депутаты парламента Ленинградской области избили до смерти

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Ленинградской области убит кандидат в депутаты Законодательного собрания региона от «Единой России» Иннокентий Бучин, сообщает пресс-служба ленинградского областного отделения партии.

«Установлено, что в ночь на 20 ноября Бучин был избит, в результате чего скончался», - цитирует «Интерфакс» источник в региональном Следственном комитете. Он отметил, что злоумышленник совершил преступление, руководствуясь бытовым мотивом.

«Личность предполагаемого преступника установлена, его разыскивают», - добавил представитель СК. Он опроверг появившуюся ранее информацию о том, что кандидата в депутаты убили во время ограбления. «Такой информации у следствия нет», - подчеркнул собеседник агентства.

Ранее пресс-служба ленинградского областного отделения парти сообщала, что Бучин был убит с целью ограбления. Партия также выразила соболезнования родным и близким погибшего.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему коронавирусом все чаще заражаются молодые - эпидемиолог
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 20:07
Депутаты Тюменской областной Думы продолжают обсуждать поправки, которые предлагается внести в Конституцию Российской Федерации.
30.03.2020, 18:45
Нижегородская область в прошлом году вышла на первое место по количеству действующих организаций народных художественных промыслов.
Реклама