09:22
Москва
28 февраля ‘20, Пятница

В Нальчике участковый задержан за изнасилование и убийство

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Нальчике по подозрению в изнасиловании и убийстве местной жительницы задержан участковый инспектор. Об этом сообщает пресс-служба МВД по КБР.

«Тело жительницы Нальчика 1967 года рождения было обнаружено 9 января на пересечении улиц Шогенцукова и Тарчокова. Следственные мероприятия вывели на след подозреваемого - участкового инспектора управления МВД РФ по городу Нальчику 1980 г.р.», - говорится в сообщении. По данным полиции, женщина умерла в результате удушения.

Как уточнил «Интерфаксу» источник в пресс-службе следственного управления СК России по КБР, тело убитой женщины с многочисленными повреждениями лица, головы и конечностей было обнаружено 9 января в 09:30 на территории санатория "Терек", но сотрудницей санатория 44-летняя жительница Нальчика не являлась.

Проводятся судебно-медицинские, криминалистические и психиатрические экспертизы. По факту убийства возбуждено уголовное дело. «Факт изнасилования проверяется, подозреваемый сотрудник полиции задержан, проверяется его причастность к убийству», - сказал представитель ведомства.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Норвегии завелись напуганные крымчанами «страусы»
Реклама

Мы рекомендуем
28.02.2020, 08:58
Власти Турции решительно настроены наказать сирийский режим за гибель 33 своих солдат.
28.02.2020, 00:43
Мир оказался на грани «критической черты в борьбе с пандемией» коронавируса.
Реклама