Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:38
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

Подозреваемый в покушении на таджикского журналиста в Москве отпущен

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Столичная полиция отпустила задержанного по подозрению в покушении на таджикского оппозиционного журналиста Дододжона Атовуллоева.

«Гражданин Таджикистана, задержанный по подозрению в нанесении ножевых ранений Дододжону Атовуллоеву сегодня ночью, отпущен из полиции. Его непричастность доказана. Это подтверждают, в частности, записи камер видеонаблюдения, установленных в районе», - цитирует «Интерфакс» источник в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Атовуллоев с проникающими ножевыми ранениями был обнаружен в ночь на пятницу возле дома 15 по Комсомольскому проспекту, его доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. По словам источника в медицинских кругах, Атовуллоев получил сквозное ранение печени. Он был прооперирован и сейчас его жизни ничто не угрожает.

Следственный отдел МВД по району Хамовники возбудил уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Полиция в ходе патрулирования места происшествия задержала гражданина Таджикистана, у которого при осмотре на руках была обнаружена кровь. Однако экспертиза опровергла его причастность к преступлению.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама