Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:12
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

Группа «Бригадный подряд» попала в аварию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Участники российской панк-рок группы «Бригадный подряд» попали в серьезную аварию.

Инцидент произошел в Саратовской области неподалеку от города Балашов. Как говорится в сообщении «Нашего радио» на официальной странице во «Вконтакте», автобус, в котором находились музыканты, «разбился, восстановлению не подлежит».

Все участники группы, кроме Анатолия Скляренко были госпитализированы. У него осталось все музыкальное оборудование, которое нужно где-то разместить. Радиостанция призвала всех, кто может помочь музыкантам, позвонить директору группы Илье Золотухину по телефону +7 905 203 80 82.

Петербургская группа «Бригадный подряд» была основана в 1986 году. В разное время музыканты сотрудничали с самыми известными представителями российского панк-рока. Лидер группы «Король и шут» Михаил «Горшок» использовал песни «Бригадного подряда» при записи сольного альбома. А песня «Попса», авторство которой приписывают Юрию Шевчуку, была в действительности написана основателем «Бригадного подряда» Антоном Соя и Юрием Соболевым. В нынешний состав группы входят Александр Лукьянов (гитара), Анатолий Скляренко (гитара и вокал), Кирилл Поляков (бас-гитара) и Герман Иоффе (барабаны).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама