13:49
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Хакеры взломали почтовый ящик «Лиги избирателей»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Электронный почтовый ящик «Лиги избирателей» подвергся хакерскому взлому.

Теперь с почтового ящика рассылается сообщение с просьбой подписать петицию о нарушениях на президентских выборах в ЦИК, Конституционный и Верховный суды, Генпрокуратуру России. Письмо подписано неким «координатором проекта «Наблюдатели»» Еленой, а в качестве обратного указан электронный адрес info@ligaizbirateley.ru.

«Лига избирателей официально заявляет, что никакой петиции она никому не рассылала, и просит получателей такого письма быть бдительными», - говорится в сообщении на сайте организации.

Объединение подчеркивает, что его официальные данные по выборам еще не озвучены - их презентация состоится в среду, 7 марта, в 11:00 в пресс-центре «Интерфакса».

Лига также отмечает, что во всех письмах, которые действительно могут приходить по рассылке от «Лиги избирателей», обязательно есть все контакты лица, подписавшего письмо, в том числе имя, фамилия и телефон.

«Лига избирателей» была создана в начале 2012 года некоторыми из организаторов митингов за честные выборы. В нее вошли, в частности, журналисты Леонид Парфенов и Татьяна Лазарева, писатели Дмитрий Быков и Борис Акунин, глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка и другие. 4 марта многие участники организации занимались наблюдением на выборах президента России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Китай упрекнул власти Москвы за проверки своих граждан на коронавирус
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 12:47
Москва определила план развития системы теплоснабжения до 2035 года.
26.02.2020, 11:59
Подобные центры позволяют значительно сократить сроки постановки диагноза, отметил Андрей Травников. Раньше прохождение всех диагностических процедур занимало более полутора месяцев, сейчас - две недели.
Реклама