Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:22
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Неизвестный расстрелял еврейских школьников в Тулузе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Неизвестный открыл стрельбу близ еврейской школы в Тулузе, на юго-западе Франции.

В результате погибли четыре человека, среди них есть трое учеников школы и преподаватель. Еще несколько человек получили ранения, передает Reuters. По данным полиции, убийца скрылся на черном скутере. К месту происшествия направился глава МВД Франции Клод Гиан, прервавший свой визит на северо-востоке Франции.

Между тем следователи сообщили, что неизвестный стрелял из оружия того же калибра, что и убийца троих военнослужащих в этом же районе на прошлой неделе. Кроме того, оба раза преступник скрылся на мотороллере. МВД поручило префектурам по всей стране усилить наблюдение за еврейскими учебными заведениями.

Ранее сообщалось, что 11 марта неизвестный на мотороллере застрелил военнослужащего в Тулузе. 15 марта водитель скутера снова совершил убийство в юго-западном регионе Франции. На этот раз он застрелил двоих военных в городе Монтобан, расположенном в 50 километрах от Тулузы.

Следователи до сих пор не могут выяснить мотивов преступления. Все убийства были совершены из оружия калибра 11.43. В то же время убийца еврейских школьников использовал также оружие девятимиллиметрового калибра.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ГД внесен законопроект об изъятии любого жилья для сноса по всей России
Реклама