10:19
Москва
15 октября ‘19, Вторник

Глава УГИБДД по Рязанской области задержан по подозрению в получении взятки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Начальник Управления ГИБДД УМВД России по Рязанской области Александр Алфосов и несколько его подчиненных подозреваются в получении взятки.

«Третьего апреля несколько сотрудников и начальник УГИБДД Александр Алфосов были задержаны по подозрению в получении взятки», - говорится в сообщении МВД России. Материалы дела направлены в следственное управление Следственного Комитета России по Рязанской области для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

По словам представителя МВД, операция по задержанию полицейских проведена в рамках мероприятий, «направленных на выявление, предупреждение и пресечение противоправной деятельности отдельных сотрудников ОВД».

В задержании приняли участие сотрудники ГУСБ МВД и УФСБ России по Рязанской области, сообщает пресс-центр ведомства. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что спецслужбы проводят в кабинете Алфосова обыск. Он отметил, что кроме этого на место прибыли врачи «скорой помощи», поскольку Алфосову стало плохо.

Как сообщает сайт УГИБДД по Рязанской области, ранее 47-летний полковник полиции Алфосов занимал должность командира спецполка ДПС (южный) ГУ МВД России по Московской области. Рязанскую областную ГАИ он возглавил в июне 2011 года. Алфосов выпускник Академии управления МВД России и Российской академии государственной службы при президенте РФ. Служит в органах внутренних дел и одновременно в Госавтоинспекции с 1990 года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.10.2019, 00:18
Президент США Дональд Трамп публично объявил о нежелании вмешиваться в сирийский конфликт и защищать курдов от Турции. Максимум, что Вашингтон готов сделать для бывших союзников – ввести санкции против Турции, что будет осуществлено в ближайшее время.
14.10.2019, 23:19
Глава МИД Украины Вадим Пристайко заявил о «последней честной» попытке Киева следовать минским соглашениям.
Реклама