17:45
Москва
3 июля ‘20, Пятница

Красноярского министра отстранили от должности за хранение кокаина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр транспорта Красноярского края Захар Титов отстранен от должности после того, как один из местных телеканалов показал сюжет о его пристрастии к кокаину.

По данным пресс-службы губернатора Красноярского края Льва Кузнецова, в связи с широким общественным резонансом глава региона принял решение временно отстранить министра от выполнения служебных обязанностей до выяснения всех обстоятельств.

«Дело в том, что в администрацию губернатора не было сделано никаких запросов из следственных органов. При этом телеканал ссылается на некий анонимный источник в правоохранительных структурах. Губернатор особо подчеркнул, что Захар Титов (министр) имеет право на защиту своих интересов», - цитирует «Интерфакс» пресс-службу губернатора.

Между тем пресс-секретарь Сибирского линейного управления МВД в Красноярском крае Ирина Белова сообщила, что ведомством готовится официальное письмо о том, что телеканал распространил ложные сведения в отношении правоохранительных органов и, в частности, министра Титова.

Ранее на одном из местных телеканало показали сюжет о якобы состоявшемся задержании местного главы Минтранса с незначительной дозой кокаина.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Российское правосудие проходит тест на Ефремова – мнение
Реклама