23:43
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

В Госдуме появится группа по защите христианских ценностей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Госдуме приступили к формированию межфракционной группы по защите христианских ценностей.

По словам депутата Госдумы Сергея Гаврилова, проект получил одобрение Русской православной церкви и поддержку руководства нижней палаты парламента. Инициаторами создания группы выступили Гаврилов, который является депутатом Госдумы от коммунистов, и единоросс Сергей Попов. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам Гаврилова, группа по защите христианских ценностей будет совместно с РПЦ противодействовать «тоталитарной и сектантской идеологиям, агрессивному либерализму, секуляризму, ничем не ограниченной проповеди гедонизма, насилия, потребления наркотиков и алкоголя, игромании».

«Многие депутаты различных фракций Государственной Думы едины в оценке роли и значения Русской православной церкви для сохранения духовно-нравственной, культурной и общественно-политической самобытности Российской Федерации как уникальной христианской цивилизации», - подчеркнул парламентарий.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему коронавирусом все чаще заражаются молодые - эпидемиолог
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 20:07
Депутаты Тюменской областной Думы продолжают обсуждать поправки, которые предлагается внести в Конституцию Российской Федерации.
30.03.2020, 18:45
Нижегородская область в прошлом году вышла на первое место по количеству действующих организаций народных художественных промыслов.
Реклама