08:49
Москва
19 ноября ‘19, Вторник

Любитель индийской экзотики потерял змею в поезде Москва-Челябинск

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В поезде Москва-Челябинск любитель индийской экзотики потерял змею. В результате инцидента в вагоне началась паника. Хозяин необычного питомца сошел с поезда, как только в него вошли сотрудники транспортной полиции.

«Случай произошел 4 мая, пострадавших нет, но большая змея сильно напугала пассажиров», - сообщила руководитель пресс-службы Казанского ЛУВД Ленара Вилкова в субботу. По ее словам, вечером одна из пассажирок, укладываясь спать, обнаружила змею в своем одеяле. Начался переполох, проводники поймали животное и выпустили в районе железнодорожной станции в городе Бугульма. Об этом сообщает "Интерфакс".

«По словам женщины, до этого времени с ней в купе ехал мужчина, который оказался любителем Индии и змей: он с жаром рассказывал ей об этой стране и пресмыкающихся», - отметила Вилкова. Когда в вагон зашли сотрудники транспортной полиции для плановой проверки багажа и документов, сосед женщины резко начал собирать вещи и в результате сошел на ближайшей станции. В его багаже были большие коробки, говорят очевидцы. По предварительным данным, именно в них поклонник Индии вез змей, одной из которых удалось уползти от хозяина. Как отмечает источник, пресмыкающееся было не ядовито.

Личность хозяина змеи установлена по билету, он оказался жителем Ульяновска. Расследованием дела занялась местная полиция.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 20:31
Публицист Антон Орех прокомментировал передачу украинских кораблей «на ответственное хранение».
18.11.2019, 18:15
Силовики разогнали митингующих в грузинской столице слезоточивым газом, дубинками и водометами.
Реклама