01:31
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

В драке у «Европейского» ранены болельщики «Спартака»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Двое болельщиков московского «Спартака» ранены в результате драки на площади около Киевского вокзала.

По данным полиции, драка между двумя уроженцами Северного Кавказа и двумя представителями одного из фанатских движений футбольного клуба «Спартак» произошла на бытовой почве. Два болельщика «Спартака» получили ножевые ранения, еще один участник драки ранен из травматического оружия. Состояние одного из молодых людей врачи оценивают как тяжелое, ему делают операцию, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции.

По его данным, двое молодых людей, получивших ранения состоят в «боевом крыле» одного из неформальных фанатских движений "Спартака" под названием Union. В той же группировке состоял и Егор Свиридов, убитый в драке на севере Москвы осенью 2010 года, утверждает источник.

Сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Москве сообщил, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает причины и обстоятельства конфликта. "По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела", - сказал источник.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москва может быть сделана закрытым городом из-за коронавируса - Bloomberg
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама