14:49
Москва
16 октября ‘19, Среда

Путин уволил глав управлений МВД по Владимирской и Кемеровской областям

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин освободил от занимаемых должностей глав двух региональных управлений МВД России.

Указом президента постов лишились главы управлений МВД по Владимирской и Кемеровской областям Александр Голубцов и Александр Елин, а также замначальника главка МВД по Центральному федеральному округу Сергей Соловьев. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Как уотчняет пресс-центр МВД России, все эти руководители еще весной подали рапорты об увольнении. Начальник ГУМВД по Кемеровской области Елин в апреле 2012 года был отстранен от руководства после ряда убийств в регионе, в причастности к которым подозреваются полицейские. По данному факту в Кузбассе была проведена проверка МВД, по итогам которой Елин и подал рапорт.

Голубцов подал рапорт об отставке еще в марте 2012 года. Как сообщали СМИ, это связано с арестом замначальника полиции областного ГУ МВД Олега Рыбакова, подозреваемого в крупной взятке.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пора бы уже предложить Зеленскому распустить Украину – Гаспарян
Реклама

Мы рекомендуем
16.10.2019, 14:34
Такую инициативу Вениамин Кондратьев выдвинул в ходе заседания рабочей группы под председательством спикера Госдумы Вячеслава Володина по вопросам подготовки новой редакции законопроекта о развитии виноградарства и виноделия.
16.10.2019, 13:25
Сотрудник полиции насмерть сбил 6-летнего ребенка, выехавшего на дорогу на велосипеде в Кировской области.
Реклама