Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:39
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

Во Владимирской области женщина с двумя малолетними детьми пропала в лесу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Во Владимирской области идет поиск женщины, ушедшей с двумя детьми в лес.

Как сообщила сотрудница пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области, 29 летняя Екатерина Шулаева ушла из деревни Осипово в 13:00 гулять со своими 6-летним и 2-недельным сыновьями. Когда она не вернулась через час, ее родственники, подозревавшие наличие у женщины послеродовой депрессии, забеспокоились и сообщили о пропаже людей в службу спасения.

«В 20:00 мск в 9 километрах от деревни Осипово была обнаружена одежда старшего мальчика, а в 21:00 был найден и он сам. Ребенок сообщил, что убежал от матери, которая хотела его задушить», - рассказала Шулаева. Поиски женщины и второго ребенка продолжаются.

В районе происшествия работает оперативная группа МЧС в составе 16 человек и 4 единиц техники, а также сводная группа из 360 сотрудников полиции, лесничества и местной администрации, сообщила представитель МЧС. Об этом сообщает "Интерфакс".

Если подтвердится, что женщина действительно пыталась убить своего сына, это будет уже вторая за последние дни трагедия с убийством матерью своих детей.

Так, по версии следствия, 24 июня в городе Долгопрудном Московской области 30-летняя Галина Рябкова вытолкнула с балкона 15-го этажа двух своих детей: мальчиков 2005 и 2008 годов рождения. Дети скончались от полученных травм. Мать арестована. Адвокат подозреваемой Сергей Анюшкин намерен добиться признания ее невменяемой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама