01:47
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Сирийский генерал бежал в Турцию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генерал сирийской элитной республиканской гвардии бежал в Турцию.

По данным оппозиционной Свободной армии Сирии, число офицеров-перебежчиков растет с каждым днем. Они не желают участвовать в вооруженном конфликте, который продолжается в Сирии уже на протяжении 16 месяцев. В то же время источник в службе безопасности Сирии утверждает, что бегство высокопоставленного военного «ничего не значит». Об этом сообщает Reuters.

Ранее сообщалось, что еще один генерал Манаф Тлас и 85 солдат бежали в Турцию в ночь на вторник. Всего тогда в Турцию перебрались 300 граждан Сирии, беглецы направились в лагерь беженцев на юге страны. В Турции в настоящее время находятся около 35 тыс. сирийских беженцев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама