Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:35
Москва
14 августа ‘20, Пятница

Вынесен приговор положившей младенца на проезжую часть женщине

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вынесен приговор в отношении 23-летней Елены Осиной и ее брата, которые обвиняются в покушении на убийство малолетнего по предварительному сговору.

Осина осуждена на 8 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы сроком на 1 год, ее 20-летний брат Александр приговорен к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, также с ограничением свободы на 1 год, сообщает Следственный комитет.

По версии следствия, 1 июня 2011 года Осина, желая избавиться от своего 10-месячного ребенка, передала его своему брату, который положил его на центр проезжей части трассы А104 Москва - Дубна в Мытищинском районе Московской области. При этом злоумышленники рассчитывали на то, что в виду плохой освещенности проезжей части, ночного времени, а также интенсивного движения, ребенка задавит машина.

Однако местная жительница, двигавшаяся на своем автомобиле, увидела младенца и остановила свой автомобиль.

Согласно решению суда Осина лишена родительских прав в отношении своих сыновей и согласно распоряжению минобразования Ульяновской области они будут жить в местной приемной семье.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама