Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:39
Москва
1 октября ‘20, Четверг

Медведев перевел свою зарплату на счет пострадавших на Кубани

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премьер-министр России Дмитрий Медведев перечислил на счет в Сбербанке средства в помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае.

Пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова подтвердила информацию о переводе Медведевым личных средств, добавив, что сумма эквивалентна его месячному заработку. «Глава правительства также призвал членов кабинета последовать его примеру и оказать финансовую помощь пострадавшим от наводнения», – цитирует Тимакову РИА Новости.

Также о переводе личных средств премьера на счет пострадавших говорится в сообщении Сбербанка. Всего, согласно данным банка, собрано свыше 100 миллионов рублей, из которых 25 миллионов перечислил госбанк. Получателем средств является общероссийская общественная организация «Российский Красный Крест».

Оставшиеся без документов в результате стихийного бедствия жители Краснодарского края могут получить деньги со своих счетов в Сбербанке. Для этого достаточно предъявить справку, удостоверяющую личность, которую можно оформить в администрации Крымска.

В отделениях Сбербанка в Крымском районе приступили к досрочной выплате пенсий пострадавшим. Выплата пенсий тем, у кого нет документов, удостоверяющих личность, осуществляется на основании справки, выданной администрацией. В Крымском районе начал свою работу мобильный офис Сбербанка.

Сбор средств пострадавшим от наводнения продолжается. Прием добровольных пожертвований осуществляется без удержания комиссии. Как сообщил Сбербанк, в числе крупных жертвователей как юридические, так и физические лица.

В результате наводнения в Краснодарском крае, по данным СКР погибли 164 человека. Среди пострадавших жители и отдыхающие Новороссийска, Геленджика. Больше всего от стихийного бедствия пострадал город Крымск.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Бизнес-коуч рассказал, как начать больше зарабатывать
Реклама