Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:26
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Солистка «ВИА Гра» отсудила у журнала Андрея Малахова 100 тысяч рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Симоновский суд Москвы в понедельник частично удовлетворил иск одной из солисток музыкальной группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой о взыскании 6 миллионов рублей компенсации с журнала "Стар Хит", редактором которого является телеведущий Андрей Малахов.

«Суд постановил частично удовлетворить иск Джанабаевой, взыскав за нарушение права на частную жизнь компенсацию за моральный вред в размере 100 тысяч рублей, в остальной части иска отказать. Решение может быть обжаловано в течение десяти дней», - огласила резолютивную часть судья Марина Буторина.

Как сообщил ранее пресс-секретарь суда Олег Шассаев, Джанабаева требовала компенсацию за две статьи и фотографии к ним. По мнению певицы, журнал неправомерно вмешался в ее личную жизнь, а также допустил оскорбительные высказывания в ее адрес. Второй аналогичный иск Джанабаевой к этому же ответчику Симоновский суд столицы рассмотрит 26 июля, передает РИА Новости.

Сообщалось, что певицу, в частности, оскорбила статья о ее пластической операции, в результате которой грудь Джанабаевой была увеличена на два размера. Кроме того, в материалах журнала сообщались подробности личной жизни вокалистки «ВИА Гра».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Состояние белорусских силовиков описал ветеран «Альфы»
Реклама