13:06
Москва
10 апреля ‘20, Пятница

Нью-йоркский стрелок убил своего бывшего начальника

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Неизвестный, открывший стрельбу по прохожим у знаменитого нью-йоркского небоскреба Empire State Building, оказался бывшим сотрудником компании по производству женской одежды. Его жертвой, как выяснилось, стал его экс-руководитель.

Как сообщает Reuters, преступником оказался 53-летний Джеффри Джонсон, работавший дизайнером в компании по производству женской одежды, офис которой располагается в Empire State Building. Около года назад мужчина был уволен в связи с сокращением штата.

Придя в свой бывший офис, Джонсон три раза с близкого расстояния выстрелил в экс-начальника, который скончался на месте. После этого остальные сотрудники компании вызвали полицию, по которой преступник также открыл стрельбу. Всего в результате происшествия ранения получили восемь человек. При этом некоторые из них, по предварительным данным, могли пострадать от случайных пуль стражей порядка. Сам злоумышленник был убит полицейскими.

В настоящее время все раненые находятся в больнице, их жизням ничего не угрожает. Сотрудники правоохранительных органов выясняют более подробные сведения о личности преступника, а также обстоятельства трагедии. Комментируя произошедшее, мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг заявил, что одной из причин трагедии могла стать слишком большая распространенность оружия среди жителей города.

Empire State Building находится на пересечении 34-ой улицы и Пятой авеню в Нью-Йорке и считается одной из главных достопримечательностей города, привлекающих туристов со всего света.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме готовятся спасать управляющие компании от банкротства
Реклама

Мы рекомендуем
10.04.2020, 12:49
Регулирование цен на продукты прямолинейными административными методами может привести к дефициту товаров на полках, сообщи в Ассоциации компаний розничной торговли.
10.04.2020, 10:03
Чехия, судя по всему, не собирается отдавать России снесенный памятник маршалу Коневу.
Реклама