04:24
Москва
17 октября ‘19, Четверг

В Москве полицейские застрелили неостановившегося водителя

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полицейские в Москве застрелили гражданина Узбекистана, который нарушил правила дорожного движения, а затем отказался остановить автомобиль, сообщил Следственный комитет (СК) России.

«Сегодня примерно в 4 часа утра водитель автомобиля "ВАЗ" в городе Домодедово проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и не выполнил требования сотрудников ГИБДД об остановке. Полицейские начали преследование автомобиля нарушителя, который двигался в сторону Москвы», - говорится в релизе.

По данным следствия, погоня продолжилась на Варшавском шоссе в Москве. Полицейские несколько раз выстрелили в сторону машины. Одна из пуль попала в водителя. От полученного огнестрельного ранения он скончался.

Установлено, что погибший является гражданином Узбекистана 1983 года рождения. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по городу Москве проводится доследственная проверка. В свою очередь, источник РИА Новости в правоохранительных органах сообщил, что погибший был ранее судим. Кроме того, водитель за совершенные ранее нарушения ПДД был лишен водительских прав.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.10.2019, 20:30
Троих американских дипломатов сняли с поезда во время попытки попасть в Северодвинск, где в августе произошло ЧП во время испытаний секретного оружия.
16.10.2019, 19:33
Кремлевские политтехнологи ищут людей, готовых защищать экологию на политическом уровне. Но не могут найти
Реклама