02:52
Москва
20 января ‘20, Понедельник

В Подмосковье совершено нападение на женщину-следователя

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В подмосковном Ступино совершено нападение на одного из руководителей следственного отдела Следственного комитета РФ Светлану Кочукову.

Кочукова была обнаружена во вторник около 5:00 на ул. Чайковского города Ступино Московской области в бессознательном состоянии с множественными телесными повреждениями, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. "Одна из приоритетных версий нападения на следователя - ее служебная деятельность", - подчеркнул Маркин.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «покушение на убийство, сопряженное с разбоем» и «разбой». Официальный представитель СК РФ отметил, что по версии следствия, нападение произошло во вторник около двух часов, когда потерпевшая возвращалась домой с работы. Сейчас 38-летняя женщина находится в реанимационном отделении.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия: осмотр места происшествия, допросы свидетелей, а также оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших данное преступление, а также свидетелей и очевидцев", - отметил он. Маркин отметил, что к расследованию нападения привлечены опытные криминалисты центрального аппарата СК РФ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Задержаны семеро членов секты «бога Кузи», арестована заслуженная артистка РФ
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама