05:47
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Три человека погибли в перестрелке в хабаровской тайге

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следователи краевого управления Следственного комитета России возбудили уголовное дело по факту убийства трех мужчин.

По версии следствия, 2 августа двое взрослых мужчин и 17-летний подросток, ездившие собирать бруснику в тайге, на двух автомобилях возвращались в поселок Чегдомын. В районе трасы Новый Ургал - Алонка дорогу им преградил грузовой автомобиль ГАЗ-66.

«Возникла ссора, перешедшая в драку. Затем водитель ГАЗ-66 из охотничьего ружья выстрелил в одного из сборщиков ягоды. От полученного ранения в шею 50-летний потерпевший скончался на месте», - говорится в сообщении краевого управления СК.

По данным ведомства, в ответ приятель убитого выстрелил из карабина и попал мужчине в сердце. Ружье погибшего подобрал 36-летний пассажир ГАЗ-66 и попытался произвести выстрел, но был убит очередным выстрелом сборщика ягоды.

Женщина, ехавшая в грузовике, попыталась отомстить за убитых, однако сборщики ягоды отобрали у нее оружие и вызвали полицию. На место экстренно прибыли сотрудники следственных органов СК России и УМВД России по Хабаровскому краю. Следствие продолжается.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама