08:20
Москва
19 сентября ‘18, Среда

Глав районных ОВД сняли с постов в Москве за плохую работу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Начальник московского главка МВД Анатолий Якунин за «неудовлетворительные результаты оперативно-служебной деятельности» снял с должностей четырех начальников районных ОВД, а пятый получил строгий выговор.

«За неудовлетворительные результаты оперативно-служебной деятельности должностей лишились: начальники ОМВД по районам Филевский парк, Куркино, Коньково и Останкино», - сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы столичного главка МВД.

Кроме того, с постов сняли замглавы ОМВД по Куркино и его коллегу из района Северный. Начальник же отдела по району Восточный увольнения избежал, но получил строгий выговор.

Эти решения были оглашены на прошедшей в среду коллегии ГУМВД, на которой также присутствовал министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев. Там он заявил, что в этом году руководству главка надо уделить особое внимание «улучшению качества работы подразделений районных ОВД».

По его словам, именно на районном уровне осуществляются основные мероприятия по защите прав граждан, и именно по работе этих подразделений у людей формируется отношение к полиции, складывается оценка эффективности деятельности МВД в целом.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.09.2018, 18:29
При включении сирен 20 сентября следует сохранять спокойствие
18.09.2018, 17:14
Президент США Дональд Трамп прокомментировал новый виток торговой войны с Китаем.
Реклама