05:49
Москва
19 сентября ‘18, Среда

В центре Москвы француз убит гантелью

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гражданин Франции, работавший руководителем консалтинговой компании в сфере туризма RM Consultants Russia, убит в Москве.

«Режис Морван действительно убит. В офисе сейчас работает полиция», - сообщил РИА Новости источник в туркомпании. Какие-либо другие подробности случившегося он не раскрыл. Морван, по данным источников в туристической отрасли, также был представителем в России по туризму города Иерусалим и ряда мальдивских отелей.

В свою очередь официальный представитель ГСУСК по Москве Сергей Стукалов сообщил, что в настоящее время следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины.

Между тем, «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции сообщает, что инцидент произошел на Яузской улице в доме номер 8, корпус 2. «Партнеры убитого не смогли связаться с мужчиной и через некоторое время обратились в полицию. После того, как дверь в квартиру, которую он снимал, была открыта, француз был обнаружен убитым», - сказал источник. Он добавил, что, по предварительным данным, мужчина был убит гантелью.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.09.2018, 18:29
При включении сирен 20 сентября следует сохранять спокойствие
18.09.2018, 17:14
Президент США Дональд Трамп прокомментировал новый виток торговой войны с Китаем.
Реклама