10:50
Москва
15 сентября ‘19, Воскресенье

Вебинар: Трудовые риски: что делать бизнесу?

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бизнесмены, топ-менеджеры, кадровики смогут обсудить актуальные вопросы самого дорогого риска для бизнеса, а именно риска, связанного с человеческими ресурсами. Человеческий фактор составляет до 80% всех рисков на предприятии независимо от формы собственности и видов деятельности компании.

Вебинар «Бизнес-час на «Инфоксе»

Совместный проект интернет-издания «Инфокс» и компании INTOP

Четверг, с 11.00 до 12.00

28 апреля 2011 года

Программа

1. Понятие трудовых рисков.

2. Виды трудовых рисков.

3. Риски при подборе персонала.

4. Риски в процессе работы.

5. Риски при увольнении работников.

6. Смена «топов».

7. Ответы на вопросы.

В результате участники получат практические рекомендации по ключевым элементам кадровой политики компании -- как минимизировать потери, связанные с трудовыми отношениями.

Ведущий

Алексей ЦЫГАНОВ, юрист

Генеральный директор аудиторско-консалтинговой группы «Ларика», DBA (доктор делового администрирования), член совета Союза юристов Москвы, член Национального союза кадровиков. Автор многочисленных публикаций по вопросам кадрового и трудового законодательства и оптимизации кадровых решений. Автор книг «Учет кадров и кадровая документация» (АКДИ, 2009), «Сокращение издержек на персонал» (ЭКСМО, 2010). Практикует защиту работодателей в судах. Занимается урегулированием трудовых конфликтов и досудебным разрешением споров.

Проводит открытые и корпоративные семинары в компании INTOP.

Стоимость записи вебинара – 150 рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.09.2019, 20:04
Атака на крупнейший в мире нефтеперерабатывающий завод в Саудовской Аравии, которая произошла накануне ночью, уже привела к катастрофическим последствиям для страны – добыча нефти сокращена минимум вдвое.
14.09.2019, 19:15
Политический истеблишмент Украины опасается, что неискушенный в международной политике президент Владимир Зеленский не сможет устоять перед натиском давления на него и пойдет на уступки России.
Реклама