12:24
Москва
1 апреля ‘20, Среда

Станцию киевского метро эвакуировали из-за мешка с мусором

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На станции «Университет» киевского метрополитена нашли коробку с проводами. Все пассажиры и сотрудники были эвакуированы.

Вечером в четверг, 14 апреля, сотрудники милиции обнаружили на станции «Университет» киевского метрополитена подозрительную коробку. Объект находился между двумя эскалаторами.

Все пассажиры и сотрудники метро были эвакуированы со станции. На место выехало руководство киевской милиции, специалисты, взрывотехники, сообщил руководитель пресс-службы главного управления МВД в Киеве Владимир Полищук. «В 17.40 (18.40 мск) сотрудник милиции обнаружил подозрительный предмет - коробку из ресторана быстрого питания между двумя эскалаторами, из которой видны провода», - цитирует РИА «Новости» Полищука. На станции усилена охрана.

По данным Службы безопасности Украины, подозрительный предмет не представляет опасности. Его осмотр был проведен с помощью специального робота. Взрывчатых веществ в нем не выявлено. Сообщается, что в бумажном пакете ресторана быстрого питания был найден мусор от еды, старый неработающий мобильный телефон и несколько проводов. На месте продолжает работу следственно-оперативная работа СБУ и МВД.

В ближайшее время станция, которая находится в центре украинской столицы, возобновит свою работу.

После взрыва в минском метро правоохранительным органам в Киеве было поручено бдительнее следить за обстановкой в подземке.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Врачи – национальные герои»: Кадыров призвал чиновников поддержать медиков
Реклама

Мы рекомендуем
01.04.2020, 10:33
Переговоры России и США на уровне министров энергетики вряд ли помогут в обозримой перспективе поднять цены на нефть.
01.04.2020, 10:03
Губернатор Новосибирской области Андрей Травников подписал распоряжении о выделении субсидии местному бюджету Новосибирска на строительство дорог к новой ледовой арене в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Реклама