11:46
Москва
21 сентября ‘19, Суббота

Медведев не стал усугублять ситуацию на Ленинградке

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Дмитрий Медведев, чей самолет приземлился вечером в понедельник в Шереметьево, добрался до своей подмосковной резиденции в Горках на вертолете. Перелету не помешали ни штормовой ветер, ни сильный дождь.

Президент вернулся из шестидневной рабочей поездки в Китай, где состоялся саммит БРИКС. По пути в Москву он заехал в Иркутск, где провел заседание президиума Госсовета по борьбе с наркотиками. В связи с реконструкцией взлетно-посадочной полосы во Внуково самолет главы государства приземлился в Шереметьево.

«В Шереметьево созданы все условия для вылета и прилета первых лиц государства, официальных делегаций и сопровождающих их лиц», - цитирует РИА «Новости» пресс-секретаря управделами президента Виктора Хрекова.

Ранее ряд экспертов выражали опасения, что перевод нескольких рейсов из Внукова в Шереметьево приведет к большим транспортным проблемам на Ленинградском проспекте. Прошлым летом эта трасса уже была в центре общественного внимания. Тогда из-за ремонта путепровода образовались гигантские пробки.

В пресс-службе Кремля сообщили, что президент намерен и в дальнейшем добираться в Шереметьево и из него на вертолете, если будут позволять погодные условия. «К сожалению, вертолетные передвижения первых лиц государства вряд ли улучшат ситуацию на этом направлении», - отметили в Кремле.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.09.2019, 01:33
В Перми утвердили проект реновации «китайского рынка», расположенного на улице Кронштадтская.
21.09.2019, 01:27
Строители нового ЛДС забили первые сваи на стройке 20 сентября.
Реклама