02:13
Москва
28 января ‘20, Вторник

В Махачкале у торгового центра произошел взрыв

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Взрыв произошел на улице Амет-Хана Султана возле торгового дома «Ильхан». Информации о жертвах и пострадавших пока нет.

Вечером в среду, 27 апреля, рядом с торговым центром на окраине Махачкалы произошел взрыв. По предварительным данным, никто не пострадал. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах дагестанской столицы.

В пресс-службе МВД Дагестана подтвердили факт взрыва. Инцидент произошел на улице Аметхана Султана, недалеко от торгового дома «Ильхан». Магазин специализируется на продаже мебели.

Спецоперация в Махачкале

В среду же в Редукторном поселке Махачкалы сотрудники правоохранительных органов задержали супружескую пару, которая пыталась переправить оружие и боеприпасы в Москву. Об этом сообщил старший помощник руководителя республиканского следственного управления СК РФ по связям со СМИ Алхас Амирханов. По его словам, задержаны студент пятого курса медицинской академии Дагестана 21-летний Эльдар Рамазанов вместе с супругой.

Молодой человек пытался оказать сопротивление. Его пистолет дал осечку, никто не пострадал. Операция по задержанию проходила на автовокзале, недалеко от места парковки автобусов, направляющихся в Москву. «В сумке у задержанного был обнаружен ручной гранатомет, а также выстрелы к нему. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 208, 222, 317 УК РФ», - рассказал Амирханов.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
28.01.2020, 01:56
Бизнесмен Евгений Самусенко, муж певицы Милены Дейнеги, остался недоволен своим участием в шоу «На самом деле». Он считает, что его обманули, в связи с чем пытается разобраться с программой Первого канала через суд.
28.01.2020, 00:48
Нынешние темпы распространения коронавируса могут привести к глобальному масштабу заболевания уже к марту.
Реклама