03:38
Москва
16 июля ‘20, Четверг

В Топ-100 самых сексуальных женщин попал мужчина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В рейтинге самых сексуальных женщин 19-летний манекенщик обошел поп-диву Lady GaGa и бывшую звезду Victoria's Secret бразильянку Изабель Гулар.

19-летний манекенщик сербско-хорватского происхождения Андрей Пежич, живующий и работающий в Австралии, занял 98-ю позицию в рейтинге самых сексуальных женщин, опубликованном мужским журналом FHM.

Позиции в рейтинге распределяются по результатам голосования читателей. Один из посетителей сайта журнала оставил оскорбительный комментарий под фото молодого человека, в котором высмеял его. Комментарий был удален.

Руководство журнала уже извинилось перед Пежичем. Сам же манекенщик, обошедший поп-звезду Lady GaGa, ничуть не расстроен тем, что оказался среди самых сексуальных женщин. В печатной версии «сотни» имени Андрея Пежича нет.

Андрей Пежич родился в Боснии. Когда ему исполнилось восемь, он переехал вместе с родителями в Австралию. В Мельбурне Пежич начал модельную карьеру. В 2010 году он подписал контракт с лондонским агентством Storm Models. Благодаря своей не стандартной внешности, манекенщик участвует в показах как мужских, так и женских коллекций.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Столкнулись граждане и Кремль»: о протестах в Хабаровске
Реклама